Thierry Marx : la cuisine redevient un loisir en France
Thierry Marx : la cuisine redevient un loisir en France
Interview de Thierry MARX, chef cuisinier, 2 étoiles au guide Michelin, à l'occasion de la sortie de son livre de recettes "Bon!". Il évoque l'invasion des produits industriels et surgelés dans la restauration, les émissions culinaires à la télévision tel "top chef" dont il est fait partie du jury et la passion des Français pour la cuisine qui redevient un véritable loisir.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.