Les additifs dans la charcuterie

retour Retour

Les additifs dans la charcuterie

Les additifs dans la charcuterie

Madame Doucet, ingénieure-chimiste, représentante de UFCS-UROC (Union Féminine Civique Et Sociale et Union Féminine Civique et Union Régionale des associations de Consommateurs Sociale) explique pourquoi les nitrites ont été apportés à la charcuterie. Elle explique comment avant, la charcuterie était préparéé. Elle évoque les dangers des nitrites sur les conséquences chez les enfants. Face à elle, monsieur Delage, le directeur de la fédération des industries agro-alimentaires rappelle le rôle des nitrites dans la charcuterie (notamment contre le risque mortel du botulisme)

durée

02

 

min

 

00

 

sec

Date de diffusion : 21 novembre 1979

Référence :
R21013690
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Montpellier   -  
Origine:
La Région Au Présent   -   Producteur: France Régions 3 Montpellier
Licence :
Clé en main

Référence :R21013690

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite