Les additifs dans la charcuterie

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Les additifs dans la charcuterie

Les additifs dans la charcuterie

Madame Doucet, ingénieure-chimiste, représentante de UFCS-UROC (Union Féminine Civique Et Sociale et Union Féminine Civique et Union Régionale des associations de Consommateurs Sociale) explique pourquoi les nitrites ont été apportés à la charcuterie. Elle explique comment avant, la charcuterie était préparéé. Elle évoque les dangers des nitrites sur les conséquences chez les enfants. Face à elle, monsieur Delage, le directeur de la fédération des industries agro-alimentaires rappelle le rôle des nitrites dans la charcuterie (notamment contre le risque mortel du botulisme)

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Date de diffusion : 21 novembre 1979

Référence :
R21013690
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Montpellier   -  
Origine:
La Région Au Présent   -   Producteur: France Régions 3 Montpellier
Licence :
Clé en main

Référence :R21013690

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