Madame Doucet, ingénieure-chimiste, représentante de UFCS-UROC (Union Féminine Civique Et Sociale et Union Féminine Civique et Union Régionale des associations de Consommateurs Sociale) explique pourquoi les nitrites ont été apportés à la charcuterie. Elle explique comment avant, la charcuterie était préparéé. Elle évoque les dangers des nitrites sur les conséquences chez les enfants. Face à elle, monsieur Delage, le directeur de la fédération des industries agro-alimentaires rappelle le rôle des nitrites dans la charcuterie (notamment contre le risque mortel du botulisme)
La Région Au Présent - Producteur: France Régions 3 Montpellier
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :R21013690
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.