Alerte de l'OMS à propos de la surconsommation de charcuterie

retour Back

Alerte de l'OMS à propos de la surconsommation de charcuterie

Alerte de l'OMS à propos de la surconsommation de charcuterie

Reportage. Des experts de l'OMS affirment que le sel et les nitrites utilisés pour la conservation des charcuteries augmentent les risques de cancer. Rappel des quantités conseillées pour le consommateur. Les viandes sont classées cancérigènes probables. Commentaires sur images factuelles, d'illustration, infographie. Interviews de Laurence COMPAIN, charcutière Au pâté truffé ; un consommateur.

durée

01

 

min

 

49

 

sec

Date de diffusion : 26 octobre 2015

Référence :
5596207_001_010
Crédits :
Producteur: France Télévisions   -   Journaliste : Decherf, Laurence  -  Journaliste : Bouquillat, Florence  -  Journaliste Reporter D'images : Duboz, Nathalie  -  Monteur : Denoyelle, Jérôme
Origine:
20 heures   -   Producteur: France Télévisions
Licence :
Clé en main

Référence :5596207_001_010

Crédits :Journaliste : Decherf, Laurence-Journaliste : Bouquillat, Florence-Journaliste Reporter D'images : Duboz, Nathalie-Monteur : Denoyelle, Jérôme

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite