Alerte de l'OMS à propos de la surconsommation de charcuterie
Alerte de l'OMS à propos de la surconsommation de charcuterie
Reportage. Des experts de l'OMS affirment que le sel et les nitrites utilisés pour la conservation des charcuteries augmentent les risques de cancer. Rappel des quantités conseillées pour le consommateur. Les viandes sont classées cancérigènes probables. Commentaires sur images factuelles, d'illustration, infographie. Interviews de Laurence COMPAIN, charcutière Au pâté truffé ; un consommateur.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.