Interrogée sur l'utilisation du sel nitrité dans la charcuterie et son éventuel caractère cancérigène , Jeanne FOURNAUD , maitre de recherche à l'INRA, préconise magré tout son usage pour éviter la formation de la toxine botulique. Elle ajoute qu'il "faudra choisir entre avoir des intoxications (botulisme).. et peut-être avoir le cancer.. le cancer n'étant pas systématique".
Producteur: Télévision Française 1 - Participant : Fournaud, Jeanne
Origine:
Tf4 - Producteur: Télévision Française 1
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :I23102239
Crédits :Participant : Fournaud, Jeanne
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.