Qualité et hygiène alimentaire dans les cantines scolaires
Back
Qualité et hygiène alimentaire dans les cantines scolaires
Qualité et hygiène alimentaire dans les cantines scolaires
Enquête sur la qualité des aliments utilisés dans les cantines scolaires et sur les règles d'hygiène alimentaire, tant pour les enfants que pour les professionnels qui confectionnent les repas. Interviews de René NOTTIN, directeur d'un restaurant d'enfant, Pierre PINEL, maire de Poissy, et du docteur CONNE LAFORET.
01
min
58
sec
Dossier : Cantines scolaires
Date de diffusion : 22 septembre 1973
Référence :
I19273471
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française - Journaliste : Barquissau, Christian
Origine:
Jt 13H - Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main
Référence :I19273471
Crédits :Journaliste : Barquissau, Christian
Licence :
Clé en main