retour Retour

Qualité et hygiène alimentaire dans les cantines scolaires

Qualité et hygiène alimentaire dans les cantines scolaires

Enquête sur la qualité des aliments utilisés dans les cantines scolaires et sur les règles d'hygiène alimentaire, tant pour les enfants que pour les professionnels qui confectionnent les repas. Interviews de René NOTTIN, directeur d'un restaurant d'enfant, Pierre PINEL, maire de Poissy, et du docteur CONNE LAFORET.

durée

01

 

min

 

58

 

sec

Date de diffusion : 22 septembre 1973

Référence :
I19273471
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française   -   Journaliste : Barquissau, Christian
Origine:
Jt 13H   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main

Référence :I19273471

Crédits :Journaliste : Barquissau, Christian

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite