retour Retour

Quantité de viande dans le repas des enfants

Quantité de viande dans le repas des enfants

Selon une étude de Greenpeace, il y a trop de viande dans l'assiette des enfants. Celle ci montre la surdose de protéines animales dans les menus des cantines scolaires. Dans une cantine scolaire d'Amiens, on innove en proposant un repas végétarien une fois par semaine. Interview d'un petit garçon sur son plat préféré. Maëva KHAMMAR, diététicienne, explique comment faire accepter cette alimentation aux enfants. Laurence PLUMEY, médecin nutritionniste à l'hôpital Antoine Béclère, montre à l'aide d'un steak haché qu'elle découpe, quelle est la bonne quantité de viande à consommer selon l'âge de l'enfant.

durée

01

 

min

 

52

 

sec

Date de diffusion : 4 décembre 2017

Référence :
6108710_001_022
Crédits :
Producteur: France Télévisions   -   Journaliste : Mathieux, Florence  -  Journaliste Reporter D'images : Blevis, Fabienne  -  Monteur : Boucherot, Benoît  -  Participant : Plumey, Laurence
Origine:
19 20 Edition Nationale   -   Producteur: France Télévisions
Licence :
Clé en main

Référence :6108710_001_022

Crédits :Journaliste : Mathieux, Florence-Journaliste Reporter D'images : Blevis, Fabienne-Monteur : Boucherot, Benoît-Participant : Plumey, Laurence

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite