A l'occasion de la fête de la gastronomie, reportage dans les Alpes de Haute Provence, dans l'un des 17 restaurants qui participent à l'opération de valorisation des savoirs faire traditionnels et des produits du terroir.
Commentaire sur des images factuelles qui alternent avec l'interview d'un restaurateur des Mées, Christophe ROLDAN, chef de "La marmite du pêcheur" et de Manu BUROLLET qui travaille dans le bistrot de pays "Café de la lavande" à Lardiers.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.