Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie
Back
Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie
Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie
A l'occasion de la première Fête de la gastronomie en France, reportage à Avignon sur les boulangers qui préparent des pains pour le grand banquet provenca qui se tiendra ce soir, devant le Palais des Papes.
01
min
20
sec
Dossier : Fête de la gastronomie
Date de diffusion : 23 septembre 2011
Référence :
MA00001527472
Crédits :
Producteur: France 3 Avignon - Journaliste : Poret, Frédérique - Journaliste Reporter D'images : Ducros Renaudin, Olivier
Origine:
19 20 Edition Provence Alpes Côte D'azur - Producteur: France 3 Avignon
Licence :
Clé en main
Référence :MA00001527472
Crédits :Journaliste : Poret, Frédérique-Journaliste Reporter D'images : Ducros Renaudin, Olivier
Licence :
Clé en main