Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie
Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie
Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie
A l'occasion de la première Fête de la gastronomie en France, reportage à Avignon sur les boulangers qui préparent des pains pour le grand banquet provenca qui se tiendra ce soir, devant le Palais des Papes.
01
min
20
sec
Dossier : Fête de la gastronomie
Date de diffusion : 23 septembre 2011
Référence :
MA00001527472
Crédits :
Producteur: France 3 Avignon - Journaliste : Poret, Frédérique - Journaliste Reporter D'images : Ducros Renaudin, Olivier
Origine:
19 20 Edition Provence Alpes Côte D'azur - Producteur: France 3 Avignon
Licence :
Clé en main
Référence :MA00001527472
Crédits :Journaliste : Poret, Frédérique-Journaliste Reporter D'images : Ducros Renaudin, Olivier
Licence :
Clé en main