Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie

retour Back

Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie

Préparation du pain de la 1ère Fête de la gastronomie

A l'occasion de la première Fête de la gastronomie en France, reportage à Avignon sur les boulangers qui préparent des pains pour le grand banquet provenca qui se tiendra ce soir, devant le Palais des Papes.

durée

01

 

min

 

20

 

sec

Date de diffusion : 23 septembre 2011

Référence :
MA00001527472
Crédits :
Producteur: France 3 Avignon   -   Journaliste : Poret, Frédérique  -  Journaliste Reporter D'images : Ducros Renaudin, Olivier
Origine:
19 20 Edition Provence Alpes Côte D'azur   -   Producteur: France 3 Avignon
Licence :
Clé en main

Référence :MA00001527472

Crédits :Journaliste : Poret, Frédérique-Journaliste Reporter D'images : Ducros Renaudin, Olivier

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite