A l'occasion du week-end de la Fête de la gastronomie, reportage dans la cuisine de Gilles CHOUKROUN, chef du restaurant MBS à Paris, qui donne des cours à des amateurs venus apprendre quelques techniques du grand chef et déguster avec lui leur préparation.
Des images factuelles alternent avec les interview de Romain RIVOALLON, cuisinier amateur et de Gilles CHOUKROUN.
Producteur: France 2 - Journaliste : Garcia, Diego - Journaliste : Faure, Fabrice - Participant : Choukroun, Gilles
Origine:
20 Heures - Producteur: France 2
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.