Recttes de la fête de la gastronomie
Recttes de la fête de la gastronomie
Reportage consacré à la fête de la gastronomie. Pour cette édition, rencontre avec deux chefs de Cassis qui inventent une recette autour de la daurade puis dans le château médiéval de Haut-Koenigsbourg en Alsace où les chefs remettent au goût du jour la recette des quenelles à l'alsacienne au fromage blanc. A Paris, 300 privilégiés ont dégusté le repas d'une école hôtelière. Commentaire sur des images factuelles et des infographies alternant avec les interviews de participants.
02
min
19
sec
Dossier : Fête de la gastronomie
Date de diffusion : 26 septembre 2015
Référence :5579831_001_024
Crédits :Journaliste : Legendre, Laetitia-Journaliste : Lafuente, Stéphanie-Journaliste : Bouleis, Ambroise-Journaliste Reporter D'images : Pasteur, Jean Pierre-Journaliste Reporter D'images : Baubit, Brice-Journaliste Reporter D'images : Jourdan, Benoît-Monteur : Lavieille, Ludovic