Reportage consacré à la fête de la gastronomie. Pour cette édition, rencontre avec deux chefs de Cassis qui inventent une recette autour de la daurade puis dans le château médiéval de Haut-Koenigsbourg en Alsace où les chefs remettent au goût du jour la recette des quenelles à l'alsacienne au fromage blanc. A Paris, 300 privilégiés ont dégusté le repas d'une école hôtelière. Commentaire sur des images factuelles et des infographies alternant avec les interviews de participants.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.