retour Retour

Recttes de la fête de la gastronomie

Recttes de la fête de la gastronomie

Reportage consacré à la fête de la gastronomie. Pour cette édition, rencontre avec deux chefs de Cassis qui inventent une recette autour de la daurade puis dans le château médiéval de Haut-Koenigsbourg en Alsace où les chefs remettent au goût du jour la recette des quenelles à l'alsacienne au fromage blanc. A Paris, 300 privilégiés ont dégusté le repas d'une école hôtelière. Commentaire sur des images factuelles et des infographies alternant avec les interviews de participants.

durée

02

 

min

 

19

 

sec

Date de diffusion : 26 septembre 2015

Référence :
5579831_001_024
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Legendre, Laetitia  -  Journaliste : Lafuente, Stéphanie  -  Journaliste : Bouleis, Ambroise  -  Journaliste Reporter D'images : Pasteur, Jean Pierre  -  Journaliste Reporter D'images : Baubit, Brice  -  Journaliste Reporter D'images : Jourdan, Benoît  -  Monteur : Lavieille, Ludovic
Origine:
20 Heures   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :5579831_001_024

Crédits :Journaliste : Legendre, Laetitia-Journaliste : Lafuente, Stéphanie-Journaliste : Bouleis, Ambroise-Journaliste Reporter D'images : Pasteur, Jean Pierre-Journaliste Reporter D'images : Baubit, Brice-Journaliste Reporter D'images : Jourdan, Benoît-Monteur : Lavieille, Ludovic

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite