retour Retour

Bernard Leprince

Bernard Leprince

A l'occasion de la deuxième édition de la Fête de la gastronomie sur le thème "Terroirs : traditions et créations", interview plateau de Bernard LEPRINCE, chef des chefs du groupe Frères Blancs et meilleur ouvrier de France. Il parle du programme des festivités et de comment aborder le thème du terroir.

durée

02

 

min

 

10

 

sec

Date de diffusion : 22 septembre 2012

Référence :
4800230001012
Crédits :
Producteur: France 2   -   Présentateur : Gastrin, Sophie  -  Participant : Leprince, Bernard
Origine:
7H30 Le Journal   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :4800230001012

Crédits :Présentateur : Gastrin, Sophie-Participant : Leprince, Bernard

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite