A l'occasion de la deuxième édition de la Fête de la gastronomie sur le thème "Terroirs : traditions et créations", interview plateau de Bernard LEPRINCE, chef des chefs du groupe Frères Blancs et meilleur ouvrier de France. Il parle du programme des festivités et de comment aborder le thème du terroir.
Producteur: France 2 - Présentateur : Gastrin, Sophie - Participant : Leprince, Bernard
Origine:
7H30 Le Journal - Producteur: France 2
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :4800230001012
Crédits :Présentateur : Gastrin, Sophie-Participant : Leprince, Bernard
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.