retour Retour

Baguette traditionnelle ou industrielle : tous les goûts sont dans la nature

Baguette traditionnelle ou industrielle : tous les goûts sont dans la nature

Reportage sur les habitudes d'achat quoditien de la baguette : boulangerie ou grandes surfaces? Les avis des clients sont partagés en fonction de leur goût et de son prix. Commentaire sur des images factuelles en alternance avec un microtrottoir auprès des clients d'une boulangerie, d'une grande surface, l'interview d'une boulangère offrant un large éventail de baguettes et d'un boulanger, récompensé du titre de la meilleure baguette de France.

durée

01

 

min

 

56

 

sec

Date de diffusion : 23 janvier 2011

Référence :
I21270192
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Thebaud, Caroline
Origine:
13 heures   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I21270192

Crédits :Journaliste : Thebaud, Caroline

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite