retour Retour

Boulangerie : initiation au goût dans les écoles

Boulangerie : initiation au goût dans les écoles

A l'occasion de la Semaine du goût, des élèves d'une classe de primaire sont invités par un boulanger à déguster différents types de pains artisanaux : de la baguette au pain traditionnel à base de céréales. Commentaire sur des images factuelles en alternance avec le témoignage des enfants et les explications de l'artisan boulanger sur l'importance de l'éducation au goût et sur les évolutions actuelles de la consommation du pain chez les Français.

durée

01

 

min

 

27

 

sec

Date de diffusion : 4 février 1991

Référence :
ORC9102055309
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Orléans   -   Journaliste : Hairabedian, Anouk
Origine:
Centre Actualités   -   Producteur: France Régions 3 Orléans
Licence :
Clé en main

Référence :ORC9102055309

Crédits :Journaliste : Hairabedian, Anouk

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite