retour Retour

Stéphane Ravacley, un boulanger bio

Stéphane Ravacley, un boulanger bio

A l'occasion du "Printemps bio" en France, rencontre à Besançon avec Stéphane RAVACLEY, boulanger chez qui le pain bio représente 20% de la production, et surtout une autre façon de travailler. Il évoque l'attention toute particulière qu'il doit porter aux différentes étapes de fabrication.

durée

00

 

min

 

42

 

sec

Date de diffusion : 8 mai 2004

Référence :
R22168917
Crédits :
Producteur: France 3 Besançon   -   Journaliste : Courageot, Sophie  -  Journaliste Reporter D'images : Parisot, Laurent  -  Monteur : Roset, Marie Agnès  -  Participant : Ravacley, Stéphane
Origine:
Jt Franche Comté Soir   -   Producteur: France 3 Besançon
Licence :
Clé en main

Référence :R22168917

Crédits :Journaliste : Courageot, Sophie-Journaliste Reporter D'images : Parisot, Laurent-Monteur : Roset, Marie Agnès-Participant : Ravacley, Stéphane

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite