A Paris, à l'occasion d'une visite de la célèbre boulangerie Poilâne, reprise par Appolonia Poilâne, petite-fille du fondateur, l'historien américain Steven Kaplan, grand spécialiste des enjeux économiques et sociétaux de la fabrication du pain en France, évoque l'évolution des goûts et de la fabrication du pain au fil des siècles. Les interviews de Appolonia Poilâne et de Steven Kaplan alternent avec des images de fabrication artisanale au feu de bois de la boulangerie Poilâne et de gravures anciennes.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.