retour Retour

La gastronomie fêtée aux Mées

La gastronomie fêtée aux Mées

A l'occasion de la fête de la gastronomie, reportage dans les Alpes de Haute Provence, dans l'un des 17 restaurants qui participent à l'opération de valorisation des savoirs faire traditionnels et des produits du terroir. Commentaire sur des images factuelles qui alternent avec l'interview d'un restaurateur des Mées, Christophe ROLDAN, chef de "La marmite du pêcheur" et de Manu BUROLLET qui travaille dans le bistrot de pays "Café de la lavande" à Lardiers.

durée

01

 

min

 

30

 

sec

Date de diffusion : 21 septembre 2013

Référence :
G936343001023
Crédits :
Producteur: France 3 Marseille   -   Journaliste : Bouvier, Véronique  -  Journaliste Reporter D'images : Centofanti, Leo  -  Monteur : Paul, Anne  -  Participant : Roldan, Christophe
Origine:
19 20 Edition Provence Alpes Côte D'azur   -   Producteur: France 3 Marseille
Licence :
Clé en main

Référence :G936343001023

Crédits :Journaliste : Bouvier, Véronique-Journaliste Reporter D'images : Centofanti, Leo-Monteur : Paul, Anne-Participant : Roldan, Christophe

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite