Les différentes étapes de la fabrication de la bière 3 Monts

retour Back

Les différentes étapes de la fabrication de la bière 3 Monts

Les différentes étapes de la fabrication de la bière 3 Monts

Nicolas DUBOS présente l'émission en compagnie de Serge RICOUR, un des propriétaires de la Brasserie Saint Sylvestre. Ils visitent la salle de fermentation et y dégustent un verre de bière.

durée

01

 

min

 

33

 

sec

Date de diffusion : 18 septembre 1997

Référence :
RCC17001334
Crédits :
Producteur: France 3 Lille   -   Présentateur : Dubos, Nicolas  -  Participant : Ricour, Serge
Origine:
Tout Le Monde Descend   -   Producteur: France 3 Lille
Licence :
Clé en main

Référence :RCC17001334

Crédits :Présentateur : Dubos, Nicolas-Participant : Ricour, Serge

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite