Fabrication de la bière : brassage et houblonnage

retour Back

Fabrication de la bière : brassage et houblonnage

Fabrication de la bière : brassage et houblonnage

Présentation de la première partie du processus de fabrication de la bière : brassage, houblonnage. Pierre RICOUR, brasseur à Saint Sylvestre-Cappel, explique comment se présente le houblon et quel rôle il joue dans la bière.

durée

01

 

min

 

37

 

sec

Date de diffusion : 18 septembre 1982

Référence :
R23199082
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Lille   -   Journaliste : Defives, Gérard  -  Participant : Ricour, Pierre
Origine:
Producteur: France Régions 3 Lille
Licence :
Clé en main

Référence :R23199082

Crédits :Journaliste : Defives, Gérard-Participant : Ricour, Pierre

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite