La recette du millas

retour Back

La recette du millas

La recette du millas

A Saint Félix Lauragais, Hervé BATIGNE, installé devant sa cheminée, prépare la recette traditionnelle du millas, à base de farine de mais. Il se rappelle enfant, lorsque ses parents confectionnaient cette recette pour économiser le pain.

durée

01

 

min

 

25

 

sec

Date de diffusion : 19 août 1996

Référence :
R21035762
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Toulouse   -   Réalisateur : Mitsch, Jacques
Origine:
Estivales   -   Producteur: France Régions 3 Toulouse
Licence :
Clé en main

Référence :R21035762

Crédits :Réalisateur : Mitsch, Jacques

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite