La daube à l'ancienne de Germaine Manciet
Back
La daube à l'ancienne de Germaine Manciet
La daube à l'ancienne de Germaine Manciet
Dans la cuisine du château de Marras, près de Grenade-sur-l'Adour, Germaine MANCIET, fille et petite-fille de fermiers, propose une recette traditionnelle : la daube à l'ancienne, autrefois plat de fête chez les paysans et les fermiers landais.
01
min
36
sec
Dossier : Spécialités culinaires du Sud Ouest
Date de diffusion : 22 décembre 1984
Référence :
R21035760
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Bordeaux - Journaliste : Delmont, Annie - Journaliste : Normand, Jean Louis
Origine:
Aquitaine Actualités - Producteur: France Régions 3 Bordeaux
Licence :
Clé en main
Référence :R21035760
Crédits :Journaliste : Delmont, Annie-Journaliste : Normand, Jean Louis
Licence :
Clé en main