Le cassoulet, plat mondialement connu assure en partie la notoriété du département de l'Aude. Ce plat typique a engendré un développement économique important pour ce terroir, ce qui implique un devoir de protection, comme l'explique Jacques MONTAGNE, président de l'Agence départementale de développement. Etienne ROUSSELOT, restaurateur à la Bastide d'Anjou, prépare depuis 53 ans le cassoulet de Castelnaudary. Il donne la recette d'un bon cassoulet.
Producteur: France 3 Montpellier - Journaliste : Mathys, André - Journaliste : Cuniasse, Jacques Michel - Journaliste : Deligne, Marie Michèle
Origine:
Jt Soir Montpellier - Producteur: France 3 Montpellier
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :MOC9501011881
Crédits :Journaliste : Mathys, André-Journaliste : Cuniasse, Jacques Michel-Journaliste : Deligne, Marie Michèle
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.