Le cassoulet de Castelnaudary

retour Back

Le cassoulet de Castelnaudary

Le cassoulet de Castelnaudary

Le cassoulet, plat mondialement connu assure en partie la notoriété du département de l'Aude. Ce plat typique a engendré un développement économique important pour ce terroir, ce qui implique un devoir de protection, comme l'explique Jacques MONTAGNE, président de l'Agence départementale de développement. Etienne ROUSSELOT, restaurateur à la Bastide d'Anjou, prépare depuis 53 ans le cassoulet de Castelnaudary. Il donne la recette d'un bon cassoulet.

durée

01

 

min

 

46

 

sec

Date de diffusion : 22 mai 1995

Référence :
MOC9501011881
Crédits :
Producteur: France 3 Montpellier   -   Journaliste : Mathys, André  -  Journaliste : Cuniasse, Jacques Michel  -  Journaliste : Deligne, Marie Michèle
Origine:
Jt Soir Montpellier   -   Producteur: France 3 Montpellier
Licence :
Clé en main

Référence :MOC9501011881

Crédits :Journaliste : Mathys, André-Journaliste : Cuniasse, Jacques Michel-Journaliste : Deligne, Marie Michèle

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite