La recette de la garbure du chef Alain Dutournier

retour Retour

La recette de la garbure du chef Alain Dutournier

La recette de la garbure du chef Alain Dutournier

Alain DUTOURNIER, chef cuisinier d'origine landaise, prépare une garbure, une soupe paysanne à base de haricots, de choux, de confits d'oie et de charcuterie. Il souligne que cette recette n'a guère évolué depuis le 17ème siècle.

durée

01

 

min

 

05

 

sec

Date de diffusion : 28 janvier 1989

Référence :
R21035761
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Bordeaux   -   Journaliste : Solminihac, Yannick De  -  Journaliste : Roussel, Robert  -  Participant : Dutournier, Alain
Origine:
Aquitaine Actualités   -   Producteur: France Régions 3 Bordeaux
Licence :
Clé en main

Référence :R21035761

Crédits :Journaliste : Solminihac, Yannick De-Journaliste : Roussel, Robert-Participant : Dutournier, Alain

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite