La recette de la garbure du chef Alain Dutournier
Retour
La recette de la garbure du chef Alain Dutournier
La recette de la garbure du chef Alain Dutournier
Alain DUTOURNIER, chef cuisinier d'origine landaise, prépare une garbure, une soupe paysanne à base de haricots, de choux, de confits d'oie et de charcuterie. Il souligne que cette recette n'a guère évolué depuis le 17ème siècle.
01
min
05
sec
Dossier : Spécialités culinaires du Sud Ouest
Date de diffusion : 28 janvier 1989
Référence :
R21035761
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Bordeaux - Journaliste : Solminihac, Yannick De - Journaliste : Roussel, Robert - Participant : Dutournier, Alain
Origine:
Aquitaine Actualités - Producteur: France Régions 3 Bordeaux
Licence :
Clé en main
Référence :R21035761
Crédits :Journaliste : Solminihac, Yannick De-Journaliste : Roussel, Robert-Participant : Dutournier, Alain
Licence :
Clé en main