Il fait froid, les légumes de plein champ gèlent et cela arrange bien les endiviers, qui en font leurs choux gras, et mettent ainsi du beurrre dans les épinards. D'autant plus que l ancienne technique de culture a laissé la place a des salles climatisées, explique Roger RIGOLLE, président du syndicat des endiviers de la Somme, ceci pour 90% de la production, et disponible toute l'année. Interviews Jean PENNA, endivier, et de Sylvain LESCIEUX, responsable rayon fruits et légumes, qui explique que l'endive remplace la salade actuellement.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.