La culture des endives

retour Back

La culture des endives

La culture des endives

Reportage en Alsace consacré à la culture de l'endive et aux conditions particulières dont a besoin ce légume pour croître. La température, le taux d'humidité et l'absence de lumière sont autant de paramètres à surveiller pour que l'endive pousse dans de bonnes conditions. Interviews d'Angèle GLOECKER, productrice d'endives "Endival", alexis ALBRECHT, chef étoilé du restaurant "Au vieux couvent".

durée

01

 

min

 

45

 

sec

Dossier : Endive

Date de diffusion : 15 janvier 2022

Référence :
I24051627
Crédits :
Producteur:    -   Journaliste : Etienne, Angélique  -  Participant : Albrecht, Alexis
Origine:
13 heures   -   Producteur:
Licence :
Clé en main

Référence :I24051627

Crédits :Journaliste : Etienne, Angélique-Participant : Albrecht, Alexis

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite