Paul Bocuse et les critères de l'excellence de la cuisine française

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Paul Bocuse et les critères de l'excellence de la cuisine française

Paul Bocuse et les critères de l'excellence de la cuisine française

Paul BOCUSE revient sur la situation actuelle de la cuisine lyonnaise qui n'a pas été récompensée par le Guide Michelin. Il parle de l'importance de maintenir l'excellence de la cuisine : "faire tous les jours et faire tous les jours bien. La régularité. Et je crois que c'est surtout ce que Michelin cherche : quelque chose de régulier".

durée

00

 

min

 

54

 

sec

Dossier : Guide Michelin

Date de diffusion : 21 mars 1992

Référence :
R22081565
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Lyon   -   Présentateur : Villeneuve, Bernard  -  Participant : Bocuse, Paul
Origine:
Autrement Dit   -   Producteur: France Régions 3 Lyon
Licence :
Clé en main

Référence :R22081565

Crédits :Présentateur : Villeneuve, Bernard-Participant : Bocuse, Paul

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