Le guide Michelin critiqué par les chefs

retour Retour

Le guide Michelin critiqué par les chefs

Le guide Michelin critiqué par les chefs

Suite à la perte de la 3ème étoile pour le célèbre restaurant de Paul BOCUSE "L'Auberge de Collonges", le Guide Michelin a été fortement critiqué par les professionnels. Certains pensent que le guide rouge cherche à faire parler de lui du fait de la concurrence des sites gratuits en ligne.

durée

00

 

min

 

59

 

sec

Dossier : Guide Michelin

Date de diffusion : 17 janvier 2020

Référence :
I22081391
Crédits :
Producteur: France Télévisions   -   Journaliste : Forgue, Pauline  -  Journaliste : Relat, Yohann  -  Participant : Gaudry, François Régis  -  Participant : Poullennec, Gwendal
Origine:
19 20 Edition nationale   -   Producteur: France Télévisions
Licence :
Clé en main

Référence :I22081391

Crédits :Journaliste : Forgue, Pauline-Journaliste : Relat, Yohann-Participant : Gaudry, François Régis-Participant : Poullennec, Gwendal

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite