Mother Lea

retour Back

Mother Lea

Mother Lea

With an unparalleled taste, Léa BIDAUT, a Lyonnaise mother, former owner of the "la Voûte" restaurant, explains that she was born with a palette that was particularly sensitive to flavours, and that her modest origins did not allow her to consume fine dishes. According to her, the main difference between men’s and women’s cooking lies in the sauces, which are much heavier in men.

durée

02

 

min

 

05

 

sec

Dossier : Women leaders

Date de diffusion : 9 November 1985

Référence :
R22054478
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Lyon   -   Journalist : Chambard, Marie Martine  -  Presenter : Philippe, Cécile
Origine:
Prosecution   -   Producteur: France Régions 3 Lyon
Licence :
Clé en main

Référence :R22054478

Crédits :Journalist : Chambard, Marie Martine-Presenter : Philippe, Cécile

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
Recherche propulsée par ElasticSuite