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La mère Léa

La mère Léa

Avec une gouaille sans pareil, Léa BIDAUT, mère lyonnaise, ancienne propriétaire du restaurant "la Voûte" explique être née avec un palet particulièrement sensible aux saveurs, magré ses origines modestes qui ne lui permettaient pas de consommer de mets fins. Selon elle, la principale différence entre la cuisine des hommes et des femmes réside dans les sauces, bien plus lourdes chez la gent masculine.

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Dossier : Femmes cheffes

Date de diffusion : 9 novembre 1985

Référence :
R22054478
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Lyon   -   Journaliste : Chambard, Marie Martine  -  Présentateur : Philippe, Cécile
Origine:
Poursuite   -   Producteur: France Régions 3 Lyon
Licence :
Clé en main

Référence :R22054478

Crédits :Journaliste : Chambard, Marie Martine-Présentateur : Philippe, Cécile

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

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