Foie gras de canard : explications

retour Back

Foie gras de canard : explications

Foie gras de canard : explications

Dans la Mayenne, Hervé Royer, éleveur de génisses, s'est recyclé dans la production du foie gras de canard. Images de gavage et de production et interview de l'intéressé.

durée

01

 

min

 

46

 

sec

Date de diffusion : 26 décembre 1984

Référence :
R20240211
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Le Mans   -   Journaliste : Reinette, Michel  -  Participant : Royer, Hervé
Origine:
Jt Le Mans Soir   -   Producteur: France Régions 3 Le Mans
Licence :
Clé en main

Référence :R20240211

Crédits :Journaliste : Reinette, Michel-Participant : Royer, Hervé

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite