Technique de gavage du canard

retour Retour

Technique de gavage du canard

Technique de gavage du canard

Le "mulard" est un canard hybride spécialement élevé pour sa chair et la production du foie gras par gavage. Explications.

durée

00

 

min

 

49

 

sec

Date de diffusion : 19 janvier 1981

Référence :
R20240207
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Poitiers   -   Journaliste : Sportiello, Danielle
Origine:
Télé Poitou-Charentes Actualités   -   Producteur: France Régions 3 Poitiers
Licence :
Clé en main

Référence :R20240207

Crédits :Journaliste : Sportiello, Danielle

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite