retour Retour

Gavage landais de canards creusois

Gavage landais de canards creusois

Dans la Creuse, des éleveurs expliquent les avantages économiques et humains de la technique landaise de gavage des canards pour la production de foie gras.

durée

01

 

min

 

19

 

sec

Date de diffusion : 8 décembre 1982

Référence :
R20240209
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Limoges   -   Journaliste : Forgeac, André De
Origine:
Magazine Agricole   -   Producteur: France Régions 3 Limoges
Licence :
Clé en main

Référence :R20240209

Crédits :Journaliste : Forgeac, André De

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite