Gavage landais de canards creusois

retour Back

Gavage landais de canards creusois

Gavage landais de canards creusois

Dans la Creuse, des éleveurs expliquent les avantages économiques et humains de la technique landaise de gavage des canards pour la production de foie gras.

durée

01

 

min

 

19

 

sec

Date de diffusion : 8 December 1982

Référence :
R20240209
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Limoges   -   Journalist : Forgeac, André De
Origine:
Agricultural Magazine   -   Producteur: France Régions 3 Limoges
Licence :
Clé en main

Référence :R20240209

Crédits :Journalist : Forgeac, André De

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
Recherche propulsée par ElasticSuite