Le fooding fête ses dix ans cette année. Le fooding, c'est une façon de manger de très bonnes choses dans un contexte et un cadre qui sortent des arts de la table traditionnels. Ça existe à Paris, à New York ou Milan et aujourd'hui pour la première fois, de grands cuisiniers sont montés à Val d'Isère, sur la terrasse d'un restaurant d'altitude pour faire découvrir le fooding aux skieurs. La recette de cette opération était destinée à l'association "Action contre la faim".
Le Journal Des Alpes - Producteur: France 3 Grenoble
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.