La philosophie du Fooding

retour Back

La philosophie du Fooding

La philosophie du Fooding

De nouveaux chefs cuisiniers proposent des plats créatifs à des prix raisonnables. Les coûts sont réduits grâce à des astuces : pas de nappe, on utilise des produits de saison, on propose moins de plats ... Découverte du "fooding" avec Audrey JARRY, Florent CICCOLLI et Alexandre CAMMAS.

durée

01

 

min

 

38

 

sec

Date de diffusion : 24 novembre 2011

Référence :
I20007056
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Mari, Dominique  -  Journaliste Reporter D'images : Palomino, Olivier  -  Monteur : Lodereau, Jean  -  Participant : Jarry, Audrey  -  Participant : Cammas, Alexandre  -  Participant : Ciccolli, Florent
Origine:
19 20 Edition nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :I20007056

Crédits :Journaliste : Mari, Dominique-Journaliste Reporter D'images : Palomino, Olivier-Monteur : Lodereau, Jean-Participant : Jarry, Audrey-Participant : Cammas, Alexandre-Participant : Ciccolli, Florent

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension