Mode du fooding

retour Retour

Mode du fooding

Mode du fooding

Présentation de la nouvelle mode de restauration, le fooding, basée sur le mélange entre spécialités culinaires, nouveauté, surprise et ambiance. Commentaire sur images d'illustration, alternant avec les interviews d'Alexandre CAMMAS, créateur du mouvement fooding, d'Hervé COURTOT, chef au restaurant Nobu et d'un restaurateur.

durée

01

 

min

 

46

 

sec

Date de diffusion : 9 janvier 2002

Référence :
1895823001028
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Lambard, Anne Charline  -  Journaliste Reporter D'images : Dupont, Alexandre  -  Participant : Cammas, Alexandre  -  Participant : Courtot, Hervé
Origine:
19 20 Edition nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :1895823001028

Crédits :Journaliste : Lambard, Anne Charline-Journaliste Reporter D'images : Dupont, Alexandre-Participant : Cammas, Alexandre-Participant : Courtot, Hervé

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite