Pour fêter ses 10 ans, le "Guide du fooding" a mis des artistes derrière des fourneaux. C'est l'occasion pour le chef Armand ARNAL d'expliquer ce mouvement culinaire qui veut bousculer le monde coincé de la gastronomie française. François SIMON, le guide gastronomique du Figaro, explique que le "Fooding" a apporté de la fantaisie dans les grands restaurants.
Producteur: France 3 - Journaliste : Mari, Dominique - Journaliste Reporter D'images : Haedrich, Luc - Monteur : Blanc, Jacqueline - Opérateur De Prise De Son : Crouzillac, Laurent - Participant : Simon, François - Participant : Arnal, Armand
Origine:
19 20 Edition nationale - Producteur: France 3
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :I20007057
Crédits :Journaliste : Mari, Dominique-Journaliste Reporter D'images : Haedrich, Luc-Monteur : Blanc, Jacqueline-Opérateur De Prise De Son : Crouzillac, Laurent-Participant : Simon, François-Participant : Arnal, Armand
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.