La soupe de courge de Paul Bocuse

retour Back

La soupe de courge de Paul Bocuse

La soupe de courge de Paul Bocuse

Paul Bocuse réalise sous l'oeil de Marthe Mercadier la recette de la soupe de courge. Après avoir évider la courge, il ajoute à la chair les ingrédients : pain, beurre, sel, poivre, crème fleurette, avant d'enfourner la courge entière qui servira de soupière.

durée

01

 

min

 

59

 

sec

Dossier : Cucurbitacées

Date de diffusion : 4 février 1977

Référence :
I23312331
Crédits :
Producteur: Télévision Française 1   -   Réalisateur : Ridel, Armand  -  Producteur : Ferniot, Jean  -  Producteur : Jolly, Claude  -  Présentateur : Mercadier, Marthe  -  Participant : Bocuse, Paul
Origine:
La Grande Cocotte   -   Producteur: Télévision Française 1
Licence :
Clé en main

Référence :I23312331

Crédits :Réalisateur : Ridel, Armand-Producteur : Ferniot, Jean-Producteur : Jolly, Claude-Présentateur : Mercadier, Marthe-Participant : Bocuse, Paul

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite