Paul Bocuse réalise sous l'oeil de Marthe Mercadier la recette de la soupe de courge. Après avoir évider la courge, il ajoute à la chair les ingrédients : pain, beurre, sel, poivre, crème fleurette, avant d'enfourner la courge entière qui servira de soupière.
Producteur: Télévision Française 1 - Réalisateur : Ridel, Armand - Producteur : Ferniot, Jean - Producteur : Jolly, Claude - Présentateur : Mercadier, Marthe - Participant : Bocuse, Paul
Origine:
La Grande Cocotte - Producteur: Télévision Française 1
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.