retour Retour

La biodynamie appliquée au champagne

La biodynamie appliquée au champagne

Rencontre avec Bertrand Gautherot, vigneron dans l'Aube qui produit du champagne en biodynamie. Cette méthode de culture encore plus stricte que le bio tient compte des cycles lunaires. Il en vante les bienfaits sur la terre et sur les racines de ses ceps de vigne.

durée

01

 

min

 

54

 

sec

Date de diffusion : 22 février 2018

Référence :
R22130725
Crédits :
Producteur: France 3 Reims   -   Journaliste : Dumay, Sophie  -  Journaliste : Claeys, Xavier
Origine:
19 20 Edition Champagne Ardenne   -   Producteur: France 3 Reims
Licence :
Clé en main

Référence :R22130725

Crédits :Journaliste : Dumay, Sophie-Journaliste : Claeys, Xavier

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite