Torréfaction du chocolat en mode artisanal

retour Back

Torréfaction du chocolat en mode artisanal

Torréfaction du chocolat en mode artisanal

Eva Kaddour, dans la cuisine de l'ancien restaurant familial, amoureuse inconditionnelle du chocolat depuis l'enfance, explique la transformation-torréfaction de ses fèves de cacao ramenées spécialement du Costa-Rica, dont elle fait de la pâte de cacao. Elle sert le tout sous forme de chocolat chaud à des clients ravis.

durée

01

 

min

 

31

 

sec

Dossier : Chocolat

Date de diffusion : 6 août 2017

Référence :
R21280030
Crédits :
Producteur: France 3 Dijon Bourgogne Franche-Comté   -   Journaliste : Paul, Julianne  -  Journaliste Reporter D'images : Gomes, Tania  -  Monteur : Feuillebois, Lucile
Origine:
19 20 Edition Bourgogne   -   Producteur: France 3 Dijon Bourgogne Franche-Comté
Licence :
Clé en main

Référence :R21280030

Crédits :Journaliste : Paul, Julianne-Journaliste Reporter D'images : Gomes, Tania-Monteur : Feuillebois, Lucile

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite