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Torréfaction du chocolat en mode artisanal

Torréfaction du chocolat en mode artisanal

Eva Kaddour, dans la cuisine de l'ancien restaurant familial, amoureuse inconditionnelle du chocolat depuis l'enfance, explique la transformation-torréfaction de ses fèves de cacao ramenées spécialement du Costa-Rica, dont elle fait de la pâte de cacao. Elle sert le tout sous forme de chocolat chaud à des clients ravis.

durée

01

 

min

 

31

 

sec

Dossier : Chocolat

Date de diffusion : 6 août 2017

Référence :
R21280030
Crédits :
Producteur: France 3 Dijon Bourgogne Franche-Comté   -   Journaliste : Paul, Julianne  -  Journaliste Reporter D'images : Gomes, Tania  -  Monteur : Feuillebois, Lucile
Origine:
19 20 Edition Bourgogne   -   Producteur: France 3 Dijon Bourgogne Franche-Comté
Licence :
Clé en main

Référence :R21280030

Crédits :Journaliste : Paul, Julianne-Journaliste Reporter D'images : Gomes, Tania-Monteur : Feuillebois, Lucile

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
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