Philippe Bernachon et Alain Ducasse sur le chocolat
Philippe Bernachon et Alain Ducasse sur le chocolat
Philippe Bernachon (chocolatier-torréfacteur) explique les techniques de moulage de chocolat et Alain Ducasse (chef étoilé), dans sa "Manufacture du chocolat", à Paris, évoque la qualité parfaite ("le goût juste") que doit avoir un bon chocolat.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.