retour Retour

Philippe Bernachon et Alain Ducasse sur le chocolat

Philippe Bernachon et Alain Ducasse sur le chocolat

Philippe Bernachon (chocolatier-torréfacteur) explique les techniques de moulage de chocolat et Alain Ducasse (chef étoilé), dans sa "Manufacture du chocolat", à Paris, évoque la qualité parfaite ("le goût juste") que doit avoir un bon chocolat.

durée

01

 

min

 

48

 

sec

Dossier : Chocolat

Date de diffusion : 19 avril 2014

Référence :
I21280381
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Treu, Lizzie  -  Journaliste Reporter D'images : Settar, Reda  -  Journaliste Reporter D'images : Bazille, Frédéric  -  Participant : Bernachon, Philippe  -  Participant : Ducasse, Alain
Origine:
20 heures   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I21280381

Crédits :Journaliste : Treu, Lizzie-Journaliste Reporter D'images : Settar, Reda-Journaliste Reporter D'images : Bazille, Frédéric-Participant : Bernachon, Philippe-Participant : Ducasse, Alain

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite