retour Retour

Nicolas Berger au sujet de la torréfaction des fèves de cacao

Nicolas Berger au sujet de la torréfaction des fèves de cacao

Dans la "Manufacture du chocolat" de Alain Ducasse, à Paris, Nicolas Berger (chocolatier-torréfacteur) explique le processus de torréfaction que seulement une poignée d'artisans en France maîtrisent : "C'était une tradition artisanale un peu perdue qu'il m'intéressait de redécouvrir pour faire des produits singuliers..."

durée

01

 

min

 

25

 

sec

Dossier : Chocolat

Date de diffusion : 19 avril 2014

Référence :
I21280379
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Treu, Lizzie  -  Journaliste Reporter D'images : Settar, Reda  -  Journaliste Reporter D'images : Bazille, Frédéric  -  Participant : Berger, Nicolas
Origine:
20 heures   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :I21280379

Crédits :Journaliste : Treu, Lizzie-Journaliste Reporter D'images : Settar, Reda-Journaliste Reporter D'images : Bazille, Frédéric-Participant : Berger, Nicolas

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite