Nicolas Berger au sujet de la torréfaction des fèves de cacao
Nicolas Berger au sujet de la torréfaction des fèves de cacao
Dans la "Manufacture du chocolat" de Alain Ducasse, à Paris, Nicolas Berger (chocolatier-torréfacteur) explique le processus de torréfaction que seulement une poignée d'artisans en France maîtrisent : "C'était une tradition artisanale un peu perdue qu'il m'intéressait de redécouvrir pour faire des produits singuliers..."
Producteur: France 2 - Journaliste : Treu, Lizzie - Journaliste Reporter D'images : Settar, Reda - Journaliste Reporter D'images : Bazille, Frédéric - Participant : Berger, Nicolas
Origine:
20 heures - Producteur: France 2
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.