retour Retour

Pierre Marcolini et Jean-Paul Hévin à propos de la créativité nécessaire du chocolat

Pierre Marcolini et Jean-Paul Hévin à propos de la créativité nécessaire du chocolat

A l'occasion de Pâques, Pierre Marcolini (chocolatier) explique la plus-value de ses poules en chocolat à 90 euros pièce (...). Jean Odes (directeur artistique) et Jean-Paul Hévin (chocolatier) évoquent la nécessaire créativité pour se démarquer de la concurrence...

durée

01

 

min

 

22

 

sec

Dossier : Chocolat

Date de diffusion : 6 avril 2015

Référence :
I21280376
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Le Sann, Anne Claire  -  Journaliste Reporter D'images : Houeix, Loïc  -  Monteur : Pagnotta, Natacha  -  Participant : Hévin, Jean Paul  -  Participant : Oddes, Jean  -  Participant : Marcolini, Pierre
Origine:
12 13 Edition Nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :I21280376

Crédits :Journaliste : Le Sann, Anne Claire-Journaliste Reporter D'images : Houeix, Loïc-Monteur : Pagnotta, Natacha-Participant : Hévin, Jean Paul-Participant : Oddes, Jean-Participant : Marcolini, Pierre

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite