La récupération du pain rassis

retour Back

La récupération du pain rassis

La récupération du pain rassis

Chaque année, dans la région de Dijon, 1500 tonnes de pain sont jetées. Pour lutter contre ce gaspillage, la Confédération syndicale des familles a mis en place un système de distribution de sacs dans les boulangeries. Le pain est ensuite donné à des éleveurs de porcs. Commentaire sur des images réalisées dans une boulangerie alternant avec un micro-trottoir de consommateurs sur le gaspillage du pain.

durée

01

 

min

 

06

 

sec

Date de diffusion : 8 janvier 1987

Référence :
R18318589
Crédits :
Producteur: France Régions 3 Dijon   -  
Origine:
Jt Fr3 Bourgogne   -   Producteur: France Régions 3 Dijon
Licence :
Clé en main

Référence :R18318589

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension