retour Retour

Gaspillage alimentaire : les solutions

Gaspillage alimentaire : les solutions

Chaque Français jette en moyenne 20 kilos de nourriture par an. Le chiffre est révélé par France Nature Environnement, qui dénonce les super promotions de la grande distribution ou les packagings trop grands. Les consommateurs se laisseraient séduire à tort par les produits qui finissent à la poubelle. Interview en situation d'une consommatrice sur ses pratiques depuis son domicile, et de François DAGNAUD, président du SYCTOM alternant avec un commentaire sur infographies, et des images d'un centre de traitement des déchets.

durée

01

 

min

 

14

 

sec

Date de diffusion : 4 mai 2011

Référence :
I18318381
Crédits :
Producteur:    -   Participant : Dagnaud, François
Origine:
13 Heures   -   Producteur:
Licence :
Clé en main

Référence :I18318381

Crédits :Participant : Dagnaud, François

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes

Sélectionner votre licence


icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite