retour Retour

Les joueurs de tennis et la diététique

Les joueurs de tennis et la diététique

L'hygiène alimentaire est évidemment omniprésente dans le quotidien des sportifs professionnels et notamment des joueurs de tennis, qui, dans les grands tournois comme Lyon ou Roland-Garros, veillent à leur alimentation en privilégiant, entre autres, les sucres lents pour tenir sur la longueur. Témoignages de Jean-Paul Pignol (traiteur du Grand Prix de tennis de Lyon), Julien Benneteau (joueur), Sébastien Grosjean (idem), et Maryse Gasquet (mère de Richard).

Date de diffusion : 8 octobre 2002

Référence :
LY00001285413
Crédits :
Producteur: France 3 Lyon   -   Journaliste : Cohen, Valérie  -  Journaliste Reporter D'images : Crozat, Laure  -  Monteur : Perrin, Stéphane  -  Participant : Pignol, Jean Paul  -  Participant : Grosjean, Sébastien  -  Participant : Gasquet, Maryse  -  Participant : Benneteau, Julien  -  Eclairagiste : Jourdan, Alain
Origine:
Jt Rhône Alpes Soir   -   Producteur: France 3 Lyon
Licence :
Clé en main

Référence :LY00001285413

Crédits :Journaliste : Cohen, Valérie-Journaliste Reporter D'images : Crozat, Laure-Monteur : Perrin, Stéphane-Participant : Pignol, Jean Paul-Participant : Grosjean, Sébastien-Participant : Gasquet, Maryse-Participant : Benneteau, Julien-Eclairagiste : Jourdan, Alain

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
icon select
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite