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Roland-Garros : le restaurant des joueurs

Roland-Garros : le restaurant des joueurs

A Roland-Garros, plus grand tournoi sur terre battue au monde, les cuisiniers préparent des menus diététiques sur mesure pour les champions durant cette quinzaine parisienne, l'alimentation étant bien sûr une des clés de la forme de ces sportifs de haut niveau. Interview de David Hemme (chef cuisinier Sodexo, Roland-Garros) et micro-trottoir.

Date de diffusion : 4 juin 2012

Référence :
4726182001012
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Dorgans, Alain  -  Journaliste Reporter D'images : Buty, Jean Jacques  -  Monteur : Attal, Denis  -  Participant : Hemme, David
Origine:
12 13 Edition Nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :4726182001012

Crédits :Journaliste : Dorgans, Alain-Journaliste Reporter D'images : Buty, Jean Jacques-Monteur : Attal, Denis-Participant : Hemme, David

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
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