Roland-Garros : le restaurant des joueurs

retour Back

Roland-Garros : le restaurant des joueurs

Roland-Garros : le restaurant des joueurs

A Roland-Garros, plus grand tournoi sur terre battue au monde, les cuisiniers préparent des menus diététiques sur mesure pour les champions durant cette quinzaine parisienne, l'alimentation étant bien sûr une des clés de la forme de ces sportifs de haut niveau. Interview de David Hemme (chef cuisinier Sodexo, Roland-Garros) et micro-trottoir.

Date de diffusion : 4 juin 2012

Référence :
4726182001012
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Dorgans, Alain  -  Journaliste Reporter D'images : Buty, Jean Jacques  -  Monteur : Attal, Denis  -  Participant : Hemme, David
Origine:
12 13 Edition Nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :4726182001012

Crédits :Journaliste : Dorgans, Alain-Journaliste Reporter D'images : Buty, Jean Jacques-Monteur : Attal, Denis-Participant : Hemme, David

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite