Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros

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Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros

Interview du chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros

Une machine indispensable dans les cuisines de Roland-Garros, celle à faire des pâtes fraîches, aliment essentiel des champions, toujours à la recherche de sucres lents. Explications de Frédéric Lopy, chef cuisinier : "On fait à peu près 240 kg de pâtes durant la quinzaine... Les pâtes, c'est l'élément essentiel des tennismen, car sucres lents, oeufs et semoule de blé fine..."

Date de diffusion : 7 juin 2006

Référence :
I20253869
Crédits :
Producteur: France 3 Paris   -   Journaliste : Lambert, Bertrand  -  Journaliste Reporter D'images : Joudi, Abdel  -  Monteur : Piliougine, Dominique  -  Participant : Lopy, Frédéric
Origine:
19/20 Edition Paris Ile De France   -   Producteur: France 3 Paris
Licence :
Clé en main

Référence :I20253869

Crédits :Journaliste : Lambert, Bertrand-Journaliste Reporter D'images : Joudi, Abdel-Monteur : Piliougine, Dominique-Participant : Lopy, Frédéric

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