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Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions

Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions

Rencontre avec Frédéric Lopy (chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros) qui évoque les habitudes alimentaires des champions et championnes habitués du tournoi parisien : "Avant les matches, ils font très attention à ce qu'ils mangent... Juste des pâtes fraîches, sans gruyère... Par contre, après les matches, ils se rattrapent avec des frites, entrecôtes, poulet, pas mal de sauce..."

Date de diffusion : 31 mai 2003

Référence :
I20253868
Crédits :
Producteur: France 3 Paris   -   Journaliste : Levêque, Fabien  -  Participant : Lopy, Frédéric
Origine:
Tennis. Internationaux de France : Roland Garros   -   Producteur: France 3 Paris
Licence :
Clé en main

Référence :I20253868

Crédits :Journaliste : Levêque, Fabien-Participant : Lopy, Frédéric

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Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
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