Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions

retour Retour

Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions

Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions

Rencontre avec Frédéric Lopy (chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros) qui évoque les habitudes alimentaires des champions et championnes habitués du tournoi parisien : "Avant les matches, ils font très attention à ce qu'ils mangent... Juste des pâtes fraîches, sans gruyère... Par contre, après les matches, ils se rattrapent avec des frites, entrecôtes, poulet, pas mal de sauce..."

Date de diffusion : 31 mai 2003

Référence :
I20253868
Crédits :
Producteur: France 3 Paris   -   Journaliste : Levêque, Fabien  -  Participant : Lopy, Frédéric
Origine:
Tennis. Internationaux de France : Roland Garros   -   Producteur: France 3 Paris
Licence :
Clé en main

Référence :I20253868

Crédits :Journaliste : Levêque, Fabien-Participant : Lopy, Frédéric

Licence :
Clé en main
usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle :
- en diffusion digitale et événementielle
- valable 5 ans pour l'exploitation digitale
- valable 1 ans pour l'exploitation événementielle
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité,
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du contractant
- ou le cas échéant du bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou événementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite