Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions
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Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions
Le chef cuisinier de Roland-Garros évoque les habitudes alimentaires des champions
Rencontre avec Frédéric Lopy (chef cuisinier du tournoi de Roland-Garros) qui évoque les habitudes alimentaires des champions et championnes habitués du tournoi parisien : "Avant les matches, ils font très attention à ce qu'ils mangent... Juste des pâtes fraîches, sans gruyère... Par contre, après les matches, ils se rattrapent avec des frites, entrecôtes, poulet, pas mal de sauce..."
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43
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Date de diffusion : 31 mai 2003
Référence :
I20253868
Crédits :
Producteur: France 3 Paris - Journaliste : Levêque, Fabien - Participant : Lopy, Frédéric
Origine:
Tennis. Internationaux de France : Roland Garros - Producteur: France 3 Paris
Licence :
Clé en main
Référence :I20253868
Crédits :Journaliste : Levêque, Fabien-Participant : Lopy, Frédéric
Licence :
Clé en main