Reportage consacré aux raisons qui expliquent la baisse de la consommation de viande. Certains consommateurs font le choix de manger moins de viande tout en privilégiant la qualité. Le régime végétarien gagne du terrain, les restaurants proposant de plus en plus de plats sans viande. Microtrottoir, interviews de Stéphane MILLOUR, artisan boucher, qui met en avant l'importance de se fournir aurpès d'éleveurs locaux, Tristan Charles ROMBAUT, chef cuisinier, qui explique qu'un plat sans viande peut être gourmand.
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.