Consommation de viande : microtrottoir

retour Back

Consommation de viande : microtrottoir

Consommation de viande : microtrottoir

Reportage consacré aux raisons qui expliquent la baisse de la consommation de viande. Certains consommateurs font le choix de manger moins de viande tout en privilégiant la qualité. Le régime végétarien gagne du terrain, les restaurants proposant de plus en plus de plats sans viande. Microtrottoir, interviews de Stéphane MILLOUR, artisan boucher, qui met en avant l'importance de se fournir aurpès d'éleveurs locaux, Tristan Charles ROMBAUT, chef cuisinier, qui explique qu'un plat sans viande peut être gourmand.

durée

01

 

min

 

39

 

sec

Date de diffusion : 12 février 2021

Référence :
I24058740
Crédits :
Producteur:    -   Journaliste : Weyl, Justine  -  Présentateur : Bugier, Julian
Origine:
13 Heures   -   Producteur:
Licence :
Clé en main

Référence :I24058740

Crédits :Journaliste : Weyl, Justine-Présentateur : Bugier, Julian

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite