Baisse de la consommation de viande

retour Back

Baisse de la consommation de viande

Baisse de la consommation de viande

Reportage consacré aux raisons de la diminution de la consommation de viande rouge depuis vingt ans. Commentaire sur images factuelles, et images infographiques en alternance avec les réactions de deux clients d'une boucherie, les interviews de Louis ORENGA, du centre d'information des viandes, et de David KHAYAT, professeur de médecine, chef du service de cancérologie de l'hôpital la Pitié Salpétrière.

durée

01

 

min

 

51

 

sec

Date de diffusion : 22 mai 2010

Référence :
4195256001015
Crédits :
Producteur: France 3   -   Journaliste : Foucher, Anne Sophie  -  Journaliste Reporter D'images : Girault, Agnès  -  Monteur : Guény, Pierre  -  Participant : Orenga, Louis  -  Participant : Khayat, David
Origine:
19 20 Edition Nationale   -   Producteur: France 3
Licence :
Clé en main

Référence :4195256001015

Crédits :Journaliste : Foucher, Anne Sophie-Journaliste Reporter D'images : Girault, Agnès-Monteur : Guény, Pierre-Participant : Orenga, Louis-Participant : Khayat, David

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite