Reportage consacré aux raisons de la diminution de la consommation de viande rouge depuis vingt ans. Commentaire sur images factuelles, et images infographiques en alternance avec les réactions de deux clients d'une boucherie, les interviews de Louis ORENGA, du centre d'information des viandes, et de David KHAYAT, professeur de médecine, chef du service de cancérologie de l'hôpital la Pitié Salpétrière.
Producteur: France 3 - Journaliste : Foucher, Anne Sophie - Journaliste Reporter D'images : Girault, Agnès - Monteur : Guény, Pierre - Participant : Orenga, Louis - Participant : Khayat, David
Origine:
19 20 Edition Nationale - Producteur: France 3
Licence :
Clé en main
×
Les licences clé en main mediaclip
Droits acessibles pour toutes les exploitations, dans le monde, dans le respect des CGV.
Edition digitale : usage à des fins éditoriales - en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité - en diffusion digitale sur ses services, valable 5 ans.
Corporate/Brand content : usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant - ou le cas échant du Bénéficiaire - en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel, valable 1 an.
Licence Culturelle : usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle. En Diffusion Digitale digitale pour une durée de 5 (ans) et en Évènementiel pour une durée de 1 (un) an, à compter de la date de paiement de la commande.
Référence :4195256001015
Crédits :Journaliste : Foucher, Anne Sophie-Journaliste Reporter D'images : Girault, Agnès-Monteur : Guény, Pierre-Participant : Orenga, Louis-Participant : Khayat, David
Licence :
Clé en main
Message d'information
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.
Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.