Consommation de viande : rouge ou blanche ?

retour Back

Consommation de viande : rouge ou blanche ?

Consommation de viande : rouge ou blanche ?

Une enquête menée par les professionnels des métiers de la viande, souligne que les habitudes alimentaires des Français se sont modifiées. Ils consomment plus de viande blanche que de viande rouge. Interviews de Christian LE DANTEC, boucher, Paule NATHAN, médecin nutritionniste.

durée

01

 

min

 

27

 

sec

Date de diffusion : 1 mars 1996

Référence :
CAB96010080
Crédits :
Producteur: France 2   -   Journaliste : Eisele, Elisabeth
Origine:
F2 Le Journal 20H   -   Producteur: France 2
Licence :
Clé en main

Référence :CAB96010080

Crédits :Journaliste : Eisele, Elisabeth

Licence :
Clé en main
- usage à finalité culturelle et réservée aux acteurs du réseau à vocation culturelle.
- en Diffusion Digitale et Evénementiel
- valable 5 ans.
usage à des fins éditoriales
- en vue d’informer le public ou d’illustrer l’actualité
- en diffusion digitale sur ses services,
- valable 5 ans.
- usage à des fins de présentation et de promotion de l’image, la marque, l’histoire, les valeurs de l’entreprise du Contractant
- ou le cas échant du Bénéficiaire
- en diffusion digitale sur ses services et/ou Evénementiel,
- valable 1 an.
mediaclip est actuellement optimisée pour une résolution minimum d’écran de 1280*756.

Les versions mobile et responsive du site sont en cours d’optimisation.

Merci de votre compréhension

Recherche propulsée par ElasticSuite