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Claude Terrrail : le canard de la Tour d'Argent

Claude Terrrail : le canard de la Tour d'Argent

Reportage au restaurant La Tour d'Argent, dont la spécialité est le canard au sang. Claude TERRAIL, directeur du restaurant, explique que cette recette existe depuis le XIXe siècle. Puis le maître canardier montre comment se prépare ce fameux canard.

durée

01

 

min

 

27

 

sec

Date de diffusion : 16 décembre 1969

Référence :
I16113744
Crédits :
Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française   -   Réalisateur : Lion, Bernard  -  Journaliste : Robinet, Jean François  -  Producteur : Lheva, Georges  -  Producteur : Roubaud, Pierre  -  Participant : Terrail, Claude
Origine:
Quatre Saisons   -   Producteur: Office National De Radiodiffusion Télévision Française
Licence :
Clé en main

Référence :I16113744

Crédits :Réalisateur : Lion, Bernard-Journaliste : Robinet, Jean François-Producteur : Lheva, Georges-Producteur : Roubaud, Pierre-Participant : Terrail, Claude

Licence :
Clé en main
110 ,00 € Hors taxes
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